Пустынны улицы

Струнин Александр
Пустынны улицы.
Окутана туманом, как одеялом, сонная река.
Ленивый шепот волн тревожит берега,
безмолвие пугая...
Лишь я
среди тиши
бреду
Куда, и сам того не зная…
Тоска
за мной плетется по пятам,
как призрак.
Жертвою играя,
она, наверное, смеется про себя,
а я...
И я смеюсь и ... плачу,
вспоминая,
последние твои слова,
тебя...