Cтишата-малышата-1

Alena Kirilina
    * * *
Судьба не щедра на подарки,
И потому - они тревожат.
Твой силуэт в оконной рамке...
Что в жизни может быть дороже?


   * * *
Листопад,
       снегопад,
             звездопад...
Друг за другом,в вечной погоне,
Вниз кусочки Вселенной летят
Мне в протянутые ладони.

                дек.92