***

Игорь Строев
К стене спиной
Глаза прищурены
Мгновенье и ...покой
Курки уж спущены

Холод жаром
Сон повторяется
Ночь кошмаром
Все играется

Дождался дня
Пустые хлопоты
Сорвалось "бля"
Все как роботы

Головой верти
То же самое
От себя уйти
Небывалое

Изведусь на крик
Порву душеньку
Растоплю ледник
Прогоню стуженьку
     * * *

Опять в гостях бессонница
Бесцеремонно гонит сон
Подруга тень - паломница
Из тишины приносит звон

Радугой звук загорелся
Семицветным опустился ковром
Сон мой на нем завертелся
Черно-белым волчком
     * * *

Обрывки фраз
И путаница мыслей
Бездумья час
И взгляд застывший

Улыбка. Миг
Глазами поцелуй
Веселый стих
Любовью нарисуй

И чередою огоньки
Играют цветом
И врямя пузырьки
Уплыли с веком
   * * *