небом проклятый гонец...

Светский Павел
Из цикла
«Не всяк поэт, что мыслит вслух...»

* * *

Небом проклятый
......... гонец,
я не мог настичь
......... конец:
бесом вздернутый
......... жилец
плёл себя в чужой
......... венец...

1981 © Павел Светский