Осень

Биг
Hm                Em
Осень  голову склонила на плечо
A                D
Клином журавли уходят в небеса
G           C/Bb  F#
На листе багряном я судьбу прочел
C                H7        Em
Серо-желтая в дальнейшем полоса
И стучит по листьям злой осенний дождь
и срывает золото с ветвей
несдержать в душе волнительную дрожжь
затаенную печаль осенних дней
 
пр
        Am
Вот и все
         
Прощайте
H7           Em
прокричали птицы
    Am          H7
Покидая грязь истоптанных полей
        G
Вот и все
     C/Bb   F#
Как стали равнодушны лица
          с      н7                Em
Треплет ветер паутину черно-белых дней
 
Осень и блестят усталые глаза
стойко борятся с навязчивой слезой
и все не смолкают птичьи голоса
и все непроходит злой осенний дождь
Осень я с тобой сроднился неспроста
с грустью с оголенной грустью мы одни
И плывет по лужам жухлая листва
и душа в тоске непонятой любви
 
Осень неспеши ненадо подожди
от стремительного бега я устал
слякоть, золотые листья и дожди
это все что я об осени узнал