Письмо для Вики

Лизавета Не
с жадностью никотина
видить чужие сны
с жадностью никотина
попадать в рай
придуманный и обжитый не
тобой
и по улицам
по которым ходила не
ты
а кто то кого 
так и не встретила
рисовать на ладонях
и дождь дождь
пока не очнулась
от воспоминаний про
руки или запах
или про то что не можешь вспомнить
открывать
двери окна и замки
ключами которые ты нашла
на перекрестках
забытых
тел
забытых тел забытых
тел
телефоны
особые комбинации звуков
у которых пока
нет имени
имени которое ты сжимаешь с
жадностью никотина