Магнит

Easter
Сколько их было,
Муз счастья моего?
А, сколько еще будет?
Ни знаю, ничего!

Я лишь, магнит,
К себе, что тянет,
Что есть в дали,
Его манит, что рядом,
То он отвергает.

И рано или поздно
Наступит тот момент,
Когда подобно току,
Симпатия проскочит.

И, в раз, на веки
Соединит,
Магнит, точнее,
Его вторую половину!