стоп кадр

Лизавета Не
выключи свет.
можешь уйти.
вероятность
попадания
грозы в одно
и то же дерево
увеличевается
с каждым днем.
время мстит
 исполнением
тех желаний
о которых
не помнишь.
............
.............
выключи свет.
можешь уйти.