звони, если..

Enrique Regatta
звони, если прячешь от звёзд
потерю, звони, сколько хочешь.
и плачь в автомате до слёз
средь серой покинутой ночи.
звони, не пытаясь понять
расценки сегодняшних судеб
по скидкам. держись за возврат
любви пожилого распутья.
звони, я услышу гудки,
вздохну и отправлю открытку.
звони, и потерю покинь..
просеем тоску мы сквозь сито.