при дороге васильки...

Светский Павел
Из цикла
«Не всяк поэт, что мыслит вслух...»

* * *

                «V. L.»

При дороге васильки
                затерялись в травах...
Солнце льнёт к ногам твоим,
                золотит дубравы...
Только лето ни к чему
                моему «простору»:
не согреюсь без тебя,
                а «замёрзну» скоро!..

25.07.1985 © Павел Светский