***

Биг
Прощай любовное удушье
Прошедших дней остывший пыл
Сомнабулизм равнодушья
Меня циничностью прельстил
Ему теперь я поклоняюсь
Он моя жизнь и моя тень
С сентиментальностью прощаюсь
Свободен уж который день
От лицемерных откровений
От страха собственных сомнений
Любовь ушла в небытие
В забвеньи тени от нее
Да и любовь ли? Неуверен
Симпатии спокойный сон
И от него я пробужден