Признание

Биг
Я преклоню колени перед вами
И восхищаясь нежною рукой
Захлебываясь страстными словами
Несовладаю сам с собой
Прекрасный лик он мне дороже жизни
О как она пуста без ваших глаз
Без ваших губ признанья бескорыстны
Нет никого блистательнее вас
Быть может я вас чем-нибудь пугаю
Порывистостью, страстью грубых рук
Быть может мыслите что с вами я играю
Во мне несомневайтесь милый друг
Серьезности намерений нескрою
Нехватит сил от ваших глаз сокрыть
Что я люблю и кажется порою
Судьба меня заставила любить
Судьба меня заставила украдкой
Смотреть на вас любовь тая
И хочется в порыве неги сладкой
Шепнуть вам нежно: «Девочка моя»