Проклятущая

Константин Лучезаров
Солнце ползёт языком по лицу…
Что, лесбиянка, неймётся?...
Строю я мысли-солдат на плацу –
Сердце над ними смеётся:
Робкие, тощие… Что за призыв!?
Ой, что любовь натворила!
Вместо порыва – надсадный надрыв…
Где же полёт? Где же сила?!
Эк, доходяги, закрючило вас!
Эк вас чертовка ласкала!…
С этого дня – лишь работа и квас,
Чтоб дисциплина… стояла!
Кто там сказал «было мало»!!!…

KLucH, 13.06.2002