Кому нужны стихи...

Татьяна Кобыльскова
Кому нужны стихи, ответьте мне, друзья!
Кому нужны стихи о нежности иль грусти?..
О том, как хорошо под пенье соловья
Рассвет встречать в родимом захолустьи.

Смотреть бездумно на парящих птиц
И наслаждаться летними деньками...
О том спокойствии, под шорох спиц,
Которое не оценить деньгами...

Ночной фиалки нежный аромат
Сквозь занавесь кисейную струится.
Сном безмятежным старый сад объят,
Кто знает, что его деревьям снится...

Писать об этом нужно или нет?..
На свете темы есть поинтересней.
Тем более, что перезвон монет,
Для очень многих стал сегодня песней...