Первые стихи

Татьяна Кобыльскова
В окна смотрит солнце на закате.
Тишина в квартире и покой...
Строки неуклюжие в тетради
Я пишу несмелою рукой.

Нет, не обойтись мне без сомнений
И слегка кружится голова.
Может быть в шкатулке впечатлений
Отыщу я нужные слова.

И меня поддержит вдохновенье,
Я продолжу творческий полет.
Первое мое стихотворенье
Кто-нибудь с улыбкою прочтет...