Красотою влекусь обуянный... Ешке г. Нальчик

Vasnas
Ешке (г. Нальчик)

 * * *

Я склонюсь над тобой, замирая,
Чуть дыханьем смущая покой,
Красотою влекусь обуЯнный
В мир иной, мир прекрасный тобой

Не взгляни на меня сквозь ресницы,
Также смейся чему-то во сне.
Только утро почувствуют птицы -
Я исчезну, расстаяв в окне.

Поразметана черная грива,
Жаркий стан извилсЯ, и бока ...
Жеребенок - еще не кобыла,
Но снесешь своего ездока.

Все ж, промедлю еще на мгновенье,
От нескАзанной ласки грустя.
Никогда мне не влиться за шею,
Никогда не объездить тебя.

Поразметана черная грива
И доверчиво косят глаза
Мне бы только напиться красивой
Этой свежести розы с утра.

Ешке
12.06.2002