Разве есть

Вахо
Разве есть граница в высоте полёта?
Разве есть причины,чтобы не мечтать?
Разве есть в этом мире некрасивые ноты?
Как,разве люди не могут летать?

Что,мы не можем поменять все правила?
Разве не можем не прятать слёз?
Не можем забыть всё что в прошлом оставили?
Не можем смеяться над жизнью всеръез?

Разве так сложно любить без причины?
Разве так сложно быть тем,что мы есть?
Убить темноту и придти с повинной,
Чтобы в тюрьму поднебесную сесть.....


Разве не можем смотреть вперёд смело?
Это ж так просто,глаза поднимай!
Мы сможем взорвать всё что так надоело,
И убежать,улетучиться.......в рай!