Слеза

Вахо
А мир все ещё смеётся 
Над её святыми глазами ,
Слеза её вновь прольётся....
Они не знают, слеза - святая...

Она им кричит сквозь стены
Приходит и в дверь звонитcя....
И видно никто не узнает ,
Что ей по ночам снится....