ВОДА

Вахо
Подхожу к зеркалу.Смотрю на себя.
Изучаю стекло.Вспоминаю тебя.
Слышу музыки звук.Слышу голоса шум.
Закипает душа.Воспаляется ум.

Открываю поток.Ощущаю рукой.
Он горячий как сок.Долгожданный покой.
Раздеваю себя.Закрываю глаза.
Одинокий такой.Я опять без тебя.

Слёзы где-то внутри.Слёзы любят молчать.
Все старания зря.Мне себя не понять.
Опускаюсь на дно.Покрываюсь водой.
Я опять без тебя.Одинокий такой.

Ощущаю тепло.Словно тысяча рук.
Слышу голоса шум.Слышу музыки звук.
Засыпаю на час.Не проснусь никогда.
Мой изменчивый мир......заполняет вода.......