Комната

Вахо
В той комнате,где всё ещё пахнет тобой,
Где я попрощался с тобой навсегда,
Сказав,что не вижу дороги иной,
Сказав,что быть вместе нам больше нельзя.....

В постели,хранящей следы этой ночи ,
В мозгу сотни кадров - и все лишь твой взгляд......
И добрый волшебник не сможет помочь нам,
Для нас больше нету дороги назад......


..А боль вся уходит,без боли нельзя,
Все реки дороги к морям найдут........
Теперь мы, как говорится, друзья.....
Позвони,как приедешь домой.Я жду.