Время

Вахо
Если бы можно мне было........время остановить,
Если б оно не уплыло......Или с ним вместе бы плыть,
Когда нужно....грести сильнее.....
Когда нужно......притормозить......
Чтобы ночи сделать длиннее......
Чтобы зимы укоротить......

Останавливая мгновенья......и проматывая века.......
Я б ловил своё наслажденье....... и несла бы меня река....

Но однажды застрянет плёнка
Это всё же предрешено.......
И забудут,что я был Богом......
Но мне будет уж всё равно.......