В ссоре..

Биг
Как больно задевает
Эгоистический флюид
И сердце замерзает
От пустых обид
С тобою мы гордыню
Не в силах побороть
Непрошибить твердыню
И подступает злость
Опять непониманье
И стали уж близки
Нелепые страданья
И приступы тоски
И наши отнашенья
Как бритвой по сердцу
Как бой на пораженье
И злоба просится
Тебя мне нехватает
Твоих медовых уст
Корнями проростает
В душе слепая грусть
Когда родная сможем
Мы гордость усмирить
Тогда с тобой быть может
Научимся любить