Серебряные кони

Струнин Александр
Который год подряд
Серебряные кони,
Сверкая в небесах,
За мной спускались с высоты.
Мы уносились прочь с Земли,
Я звезды брал в ладони,
И они шептали мне,
Что где-то есть на свете ты ...