Седьмое небо тем, кто это видел

Шонн-Тигра Ночной
Выйдя на улицу(праздник какой-то отметив в компании бурной),
Снова за старое сердце хватается, жить обещает до завтра,
Руки натружены, в них тихо тлеют два жёлтых измятых окурка,
Скорость походки спокойно спадает, взгляд полон решимости. Замкнут
Внутренний мир, в нём хмельное, спиртное снимает дуги напряженья,
Тело вдыхает густой кислород, открывая внутри крысьи норки.
Встретил, любил и расстался.......к последнему хочет спросить : "Неужели!?", -
Шум, жуткий бар и вопрос заглушает любимый напиток - "отвёртка"!
Просто неприязнь и слабость от боли ломают мечты, принуждённо
Резко толкают на глупый поступок, без мысли его результата.
Шаг, ещё шаг и окажешься скоро за гранью, за рамой оконной!
Дикий, талантливый, практик, философ, целитель, мудрец, математик........
Память нанизывать душу способна на жёсткие белые бусы,
В бусинках - доли из пройденных, призванных, отбытых лет, в разных целях
Есть там и смерть всей семьи год назад в катастрофе, чтоб  здравый  смысл сузить,
Есть там продажа особам небедным и тела в дешёвых отелях.
Завтра, попробует выстоять этот покинутый, сброшенный с неба
Нынче седьмого. Сегодня же тратит себя на искусственный хаос,
Где до любви нет дорог, но руин её плен вызывающе крепок,
Где ром, "отвёртка", девчонка на час - это то, что от счастья осталось.