про дождь...

Том
Я дышу фиолетовым небом...
И из глаз выпускаю радуги,
Накрываю поляны пледом,
Резвый ливень хватаю за ноги...

Закрутив облака канатом
Выжимаю их над газонами,
Закрываю пути закатам...
Даже ночи теперь зелёные!

Стая капель стучит в асфальт,
Наполняя  музыкой улицу...
Миг - и Солнце, дыру прорвав
в туче, снова с Землёй целуется...
0:52 12.06.02