Хорошо! про лето

Том
Хорошо! Это лето пришло...
Белый пух по реке путешествует...
И всё меньше народу в метро...
И земля снова солнце приветствует...

В городах утром мокрый асфальт
(Поливали, а не из-за дождика).
Все деревья зелёным горят -
Вот раздолье для фотохудожника!

Запах лета плывёт из окна...
Куртка толстая в угол заброшена...
Лето греет сильнее огня...
В нашем мире бывает хорошее!