Сегодня легко

Ничья
НесказАнное кажется правдой,
И не верить уже не могу -
Слишком много "осталось на завтра",
Чтоб сослаться на дождь к четвергу.
Слишком просто, глотая наживку
Поцелуев и снов на бегу,
Повторять вечно ту же ошибку...
Значит - стоп! И под корень - строку
О любви и два слова о прошлом,
Что привычно застыли у губ.
Все сегодня легко, и возможно
Кликать счастье с печи на боку.