Скажи мне, почему...

Сорокина Ольга
Скажи мне, почему все вышло так нелепо?
Мы не смогли с тобой любовь свою спасти.
Блуждая наугад, вдруг потерялись где-то,
Не разглядев того, что разошлись пути.

Скажи мне, почему в душе осталась горечь?
И не могу забыть я твоего лица,
Когда ты уходил… Тебя не мучит совесть?
Ведь не хотели мы подобного конца.

Скажи мне, почему нам рядом стало тесно?
Разрушился наш мир, как "Замок из песка",
И строить его вновь уже не интересно,
Хоть в сердце все живет по прошлому тоска.

Скажи мне, почему сегодня мы не в силах
Друг другу все простить, навстречу сделав шаг?
Неужто не вернуть уже тех дней счастливых,
Раз нам обоим жаль, что все случилось так?