Потеренная любовь

Валентина Черноброва
На земле в забвении любовь,
Страх ее ласкает вновь и вновь.
Не дает проснуться не дает
Песни колыбельные поет.

А любви все снится, что пора
Ждет ее счастливая пора.
Надо только крыльями взмахнуть
А от сердца к сердцу легок путь.

припев:
Мать небесная моя, свет божественного дня
Помоги вернуть любовь ту, что мы забыли.
Мать небесная моя свет божественного дня
Помоги вернуть любовь с именем София.

И любовь взлетела высоко,
Ей теперь без страха было так легко.
Только люди спали в этот час,
Лишь ее крыло коснулось нас.

припев:
Мать небесная моя, свет божественного дня
Помоги вернуть любовь ту, что мы забыли.
Мать небесная моя свет божественного дня
Помоги вернуть любовь с именем София.

А любовь летает высоко,
Ей теперь без страха так легко.
Если мы проснемся в этот час,
Взгляд ее на век изменит нас.

припев:
Мать небесная моя свет божественного дня
Помоги вернуть любовь ту, что мы забыли.
Мать небесная моя свет божественного дня
Помоги вернуть любовь с именем София.