Нет!

Биг
Прости..
Я немогу ответить «ДА»
Я слишком долго ждал тебя
Я слишком долго убивал себя надеждой

Пойми
Несуждено быть вместе нам
Несуждено .. быть может там
Где жизнь двух влюбленных безмятежна

Уйди
Нещадно сердце режет  боль
Нещадно сердце щипет соль
От слез скупых, украдкой пролитых тогда

Не жди
Не жди, ты грезишь наяву
Не жди тебя непозову
Непозову но незабуду  никогда