Мечты

Кареглазая
Не будет так - как хочешь ты.....
И так как я хочу - не будет....
И тень не сбывшейся мечты
Наш сон совсем уж не волнует...

Ты не хотел моей любви...
А я хотела быть - Любимой!!!
И вновь остались лишь следы
Мечты не сбывшейся, красивой.....

Как жаль, что все сложилось так...
Совсем не так - как мы хотели...
А до мечты - был только шаг....
Её сберечь мы не сумели...

Не будет так, как хочешь ты.....
И так как я хочу - не будет....
И тень не сбывшейся мечты
Былых желаний не разбудит...