Ах, как скучно, зевать аж хочется...

Alena Kirilina
Ах, как скучно, зевать аж хочется...
Как же всё же занудны Вы!
Вы нарушили одиночество,
Но развлечь не смогли, увы!
Ну, какое, скажите, веселье?
Мне сейчас не до высших сфер.
Я тут мучаюсь от похмелья,
Ну, а вы - о единстве вер,
О душе и о микрокосмосе...
Бесконечно - слова, слова.
Мне поплавать бы в невесомости -
Как чугун моя голова.
Вот опять: о творцах в изгнании,
Солженицына приплели...
У меня же одно желание:
Поскорее бы Вы ушли.
...Наплевать давно на приличия:
- Я у вас хотела спросить...
У меня идея отличная:
Может, водочки накатить?
Поперхнулся, в глазах удивление,
Словно я его - мордой в грязь.
-Мне пора, я прошу прощения...
Слава Богу! мечта сбылась!!!

                сент.98