как я живу...

Светский Павел
Из цикла
"Не всяк поэт, что мыслит вслух..."

* * *

           Как я живу?
– Сквозь слёзы смех –
                невинная особа...
           Чем я живу?
– Сквозь святость грех... –
                "полслова" мне до гроба...

1986 © Павел Светский