любви я, - помню, - захотел

Светский Павел
Из цикла
«Не всяк поэт, что мыслит вслух...»

* * *

......... «Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо»
......... (Эрнест Хемингуэй)

Любви я (... помню) захотел -
в чужой надел залез... пострел...
Лодыжкой тотчас же... (твоей!)
мне дали в лоб промеж... ветвей...

1984 © Павел Светский