Кто Я?

Биг
Кто Я?
Быть может только песчинка
В необозримых песках времени…
Быть может только капля
В бесконечном потоке Леты
Кто даст ответ? Кто скажет мне об этом?

Кто Я?
Быть может просто чья-то мысль
Или желанье иль обрывок фразы
Или трубный глас
 или гонимый ветром желтый лист
Кто даст ответ? Кто скажет мне об этом?

Кто Я?
Кто даст ответ?
И оторвав от зеркала свой взор
Безумный Фред покинул туалет….