Что значит ждать?

Биг
Что значит ждать?
В дали любить
Тяжел удел для тех кто любит
И ожидание погубит
И без тебя как жить как быть?

Что значит ждать
Для тех кто ждет
Тоска, слепое раздражженье
Мечты, напрасные сомненья
Тяжелых снов холодный пот

Что значит ждать
Для тех, кто знал
Разлука легкой небывает
Но я и ныне уповаю
На то, что ненапрасно ждал

Что значит ждать
Вдыхая вновь
Всю нежность писем запоздалых
Сдержать тоску в глазах усталых
И утомленную любовь

Что значит ждать
Письмо любя
Оно так долго неприходит
По поездам почтовым бродит
Или на сердце у тебя

Что значит ждать
Для тех, кто ждет
Для тех, кто знает цену боли
Для тех, кто ждет и не на воле
И время медленно течет

Что значит ждать?….