* Нету*

Luciana
Я в страхе шорохов надежд,
И тупость неба
Надо мною…

Я жду тебя…
Ты не со мною.

Как вечен и тосклив
Мотив Луны,

В ладонях горечь дней,
Не прожитых с тобой,

В стакане мутный чай,
Я разведу в нём память,

И нет кровавых отпечатков
Моих рук на образе твоём.

Беги…
За серой дымкою дождя,
Едва тебя догонит.

Потонет…
И не прикоснувшись радостной зарёй
К твоей щеке…

И еле слышно,
Он зовёт тебя к себе…