День прошёл, какая скука

Елена Горбачёва
День прошел, какая скука...
Не изучен алфавит .
Мне не вспомнилась наука ,
Квас в стакане не допит .

Засыпая в зазеркалье,
Я проснулась в гамаке .
За балконом аномальи ,
Серый мел на потолке.

Всё, как прежде ...
Время бьётся .
Кто-то спит в тоскливый час ,
Кто-то весело смеётся ,
А на кухне включен газ .

Я не верю в привиденья ,
Как не верю в первый снег .
Написав стихотворенье ,
День, что год, а вечер -век .

Наглотавшись мягкой пыли ,
Я бегу открыть окно .
Ложь в обрывках горькой были -
Я иду глядеть в кино .

А ,вернувшись ,бъю посуду ,
Слёзы лью на белый стол .
Всё отдам косому чуду .
Веру - снегу ,небу - пол !
 :)