Мы играем в молодых. Чат

Neivanov

 Мы играем в молодых
Обалдетельно свободных
Не изысканно святых,
Но слегка раскрепощённых


Процветающих в делах
И несвязанных семейно
Правда - матка, бес в глазах,
Мы с джа-кузями в бассейне


Мы играем, будто нам
Вправду всё легко даётся,
Все проблемы – пополам
И любая отдаётся,


Если мы шерше ля фам.
 ***********************
Впрочем, мы давно женаты
И сидим мы по домам
 Да и вы, смелы лишь в чате!