Отыщи меня

Саров
Отыщи меня среди ковыля.
Подними меня, отнеси домой.
Я и сам бы встал, но сыра земля
Держит за руки, говорит:"Ты мой".

Сеча кончилась, тучи сгинули.
Утро вздрогнуло, тишиной звеня.
Поле чистое все покинули.
Среди неживых отыщи меня.

Я лежу, устал. Две стрелы в груди.
И не виден след моего коня.
Ты прийди ко мне, меня разбуди.
Я хочу домой. Отыщи меня...