Страшное

Ничья
Нет других кандидатов
На роль моего убийцы,
Разница - только в датах,
А не в телах и лицах.
---
Разве что - меньше слов
И чуть привычней дело.
Неабсолютно зло
За болевым пределом.
9.6.2002