я не поэт, не щёголь...

Светский Павел
Из цикла
«Не всяк поэт, что мыслит вслух...»

* * *

......... «В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели.
......... Теперь книги пишут читатели, и не читает никто».
......... (Оскар Уайльд)

Я - не поэт, не щёголь... Нет
во мне: «... рифмую...
......... надо!..»
А кто ж?.. Скажу: - Уж двадцать лет
хочу уйти... из...
......... стада!..»

1984 © Павел Светский