пустые пук и... фу ки... или

Светский Павел
Из цикла
"Не всяк поэт, что мыслит вслух..."

... или...
(сук... и все... экспериментальные)

Не рак...
Не лебедь...
......... Щуки...
Три буквы...
Аз... И...
......... Буки...
Верба...
Родной...
......... Прилуки...
Пилю...
Свой сук...
......... От скуки...
В душе...
Всё тише...
......... Звуки...
Всё громче...
В сердце...
......... Стуки...
В мозгах...
Всё чаще...
......... Куки...
В башке...
Тупые...
......... Звуки...
Вкушая...
Соль...
......... Разлуки...
Этапом...
Терний...
......... Муки...
Угнали...
Память...
......... Сук... И...
Не знают...
......... Скуки...
......... Руки...
Пустые...
......... П
......... У
......... К
......... и...
......... ФУ... ки...

1980 © Павел Светский