Им не нужен яркий мир

Easter
Им не нужен яркий мир,
Им не нужен чистый мир...
Они сосут его грудь,
Лишь отталкивая, когда надоедает.

Здесь, чуть-чуть,
И там чуть-чуть
Все как-то, да как-нибудь
Словно вампиры ненасытные.

Просят пощады,
Помощи просят,
Руку протянешь
За нее тебя в пропасть сбросят.

Ответом будет лишь,
- Так получилось...
А как? Почему?
Скажите на милость.

Ведь дело даже не во мне,
Я то сильный, я переживу,
А что будет с ними,
В каком почат они раю?