Сказка мая

Аномалия
В окна полупустой квартиры
Глядит нахально насмешник-май.
Ты то разглядываешь атлас мира,
То смотришь на календарь.
- Думаешь, куда бы поехать летом –
В Испанию, Антарктиду или просто в Кижи?
- Да нет, я и не думал об этом.
К лету
я уже не смогу
без тебя
жить...