Неоконченое

Karkun
Мои стихи витают в облаках
ложится строчка на клочок бумаги
и мысли на вертру развернутые флаги
пытаются найти для Вас слова

Вам не нужны мои стихи
мои слова , мои признанья,
оставлю лишь воспоминанья
сгорю в огне своей свечи...