Я приду к тебе ночью...

Витенька и Его Дети Избранное
Я приду к тебе ночью,
На улицу страсти и грёз.
Облаков рваных клочья
Прольют нам тоску своих слёз...
И, промокшее счастье, -
Тебя - я плотнее прижму!
Может быть от ненастья
Теплых губ твоих вкус не пойму...
А с умытого неба
Улыбнётся волшебный пастух.
Я сто лет с тобой не был,
Не ласкал на губах лёгкий пух...
Захмелею в восторге,
Буду жарко шептать о любви!
Ты прекрасна! О боги!
Как мне каждый твой жест уловить?...
Ты возьми моё сердце!
Я хочу быть в тебе навсегда!
Мощный звук его терций -
И признаний:-"Люблю!!! Да! Да! Да!..."