Скинхед

Лев Вишня
Человек, который бреет голову,
потому что ему лень мытся
человек с "немытыми" мозгами,
Кто он, бандит с большой дороги,
или головастик - инопланетянин?

А он ни то и не другое,
этот тип очень даже знаком,
это двоешник не здавший экзамен,
у которого по "русскому" кол.

Это маленький хулиган
с большими кулаками,
которые не дают покоя голове.
А еще забывчивый Иван Сусанин,
заблудившийся в своей же пустоте.

Ему же наплевать: еврей, чечен, армянин,
это для него все - таинственные слова.
Для него и "Майн Кампф" - "талмуд Израйлев"
потому что слишком круглая для чтения голова.