Весь я ваш!

Витенька и Его Дети Избранное
В сознанье умещается немного -
Одна из "тем" - летальность бытия...
Мы существуем где-то на пороге,
Всё ближе, ближе к краю, ты и я...
И всё яснее понимаем глупость -
Бессмысленность тупейшую во всём...
Что, просто, каждый, на свою голгофу
И ты и я, и все мы крест несём...
И лишь одно нас держит, окрыляет -
Возможность подарить себя другим...
Возьмите, весь я ваш! Испепеляйте!
Душа споёт для вас прощальный гимн...