Может быть...

Артемова Рита
Сбудется, не сбудется –
Горе не беда.
Поутру разбудит
Солнце, как всегда.

Любишь иль не любишь –
Птица в облаках.
Счастья не добудешь
Силою в руках.

Горько или сладко –
Слезы по щеке.
Их смахну украдкой,
Улыбнусь судьбе.

Холода иль зноя
Больше не боюсь.
Выдержу достойно
Радость или грусть.

Рано или поздно
Пламя догорит.
Я растаю в полночь
В вечность или в миг.

1999